mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday7
mod_vvisit_counterYesterday51
mod_vvisit_counterThis week324
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month872
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340870

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 34.200.252.156
,
Now is: 2020-11-27 01:20

Туристы «Анекс Тура» требуют аннулировать поездки в Тунис

Теперь они хотят аннулировать тур и получить деньги обратно».

Отметим, что также до 7 часов увеличилась и продолжительность обратного рейса Энфида – Москва, на котором туристы должны были вернуться в Россию. При этом о посадке борта в Калининграде туроператор не сообщает. Но она будет – об этом рассказали корреспонденту портала TourDom.ru уже в авиакомпании Azur Air. Представители перевозчика также уточнили, что посадка инициирована именно заказчиком борта, компанией «Анекс Тур». «На данный момент известно об изменениях только в этих двух рейсах. В дальнейшем полёты в Тунис будут беспосадочными, как и планировалось ранее», – прокомментировала ситуацию Анастасия Матюшина, директор по связям с общественностью Azur Air.

По мнению наблюдателей, ситуация возникла из-за того, что туроператор не смог загрузить борт в Москве и решил «добрать» туристов в Калининграде. «Если спрос на Тунис не вырастет, подобная ситуация с нештатной посадкой может стать рядовой», – говорят эксперты.

Статья добавлена с сайта www.TourDom.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color