mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday29
mod_vvisit_counterYesterday29
mod_vvisit_counterThis week29
mod_vvisit_counterLast week222
mod_vvisit_counterThis month934
mod_vvisit_counterLast month1418
mod_vvisit_counterAll343472

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 3.239.40.250
,
Now is: 2021-01-25 22:07

В Бангкоке произошел еще один взрыв

Россиян просят соблюдать следующие меры безопасности: не покидать мест своего проживания, избегать посещения мест массового скопления людей, соблюдать предельную осторожность и выполнять требования местных властей.
На данный момент никто не взял на себя ответственность за взрыв. Вскоре после теракта заместитель премьер-министра Таиланда Прават Вонгсувон выступил с заявлением, согласно которому целью организаторов взрыва был удар по туристической отрасли и экономике страны. Тем не менее, по словам российских туроператоров, работающих на тайском направлении, ожидать, что произошедшее в какой-то значительной степени повлияет на турпоток, не приходится.
«По данным в системе, после теракта аннуляций туров в Таиланд нет. Но некоторые клиенты внесли изменения в брони, отказавшись от остановки в Бангкоке по пути в Паттайю. Скорее всего, к началу сезона все утихнет и в конечном итоге трагедия незначительно повлияет на поведение туристов. А те, кто хотел побывать в Бангкоке, все равно туда поедут», - рассказали корреспонденту TourDom.ru в компании «Библио Глобус». Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев также отметил, что туристы продолжают ехать в Таиланд, несмотря на любые потрясения в стране – а за последние шесть лет они происходили уже неоднократно.

Статья добавлена с сайта www.TourDom.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color