mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday16
mod_vvisit_counterYesterday29
mod_vvisit_counterThis week16
mod_vvisit_counterLast week222
mod_vvisit_counterThis month921
mod_vvisit_counterLast month1418
mod_vvisit_counterAll343459

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.239.40.250
,
Now is: 2021-01-25 19:55

Почему «Пегас Туристик» разошелся с TourPay?

8 июня «Коммерсант» сообщил, что компания Qiwi PLC в обмен на свои акции получает у «Открытия Холдинг» контроль над платежными системами «Рапида» и «Контакт». Источники говорят: в одно время со сменой учредителей «НКО Рапида» предложила новые условия сотрудничества туристической терминальной сети, которые та посчитала для себя невыгодными.

В настоящее время через «Турпей» нельзя отправить платежи только в адрес «Пегас Туристик»; перечисление денег в пользу других 150 туроператоров, с которыми у терминальной сети есть прямые договоры, остается возможным. В числе последних — «Библио Глобус», ANEX Tour, TUI и другие. Подобное соглашение в «Турпее» хотят заключить и с «Пегасом», о чем ведут переговоры, а также с рядом других туроператоров, в числе которых Coral Travel и Sunmar. 
Между тем, генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная уточняет, что физические лица могут по-прежнему оплачивать свои брони с помощью «Промсвязьбанка» и в салонах «Евросети». При этом собеседница TourDom.ru говорит, что в своей работе туркомпания ориентируется на получение средств в безналичной форме, отдавая ей предпочтение перед наличными платежами.

Статья добавлена с сайта www.TourDom.ru


Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color